Архив за месяц: Февраль 2017

Внесение изменений в учредительные документы

Внесение изменений в учредительные документы

 

С самого начала в процессе утверждения устава и формировании всех учредительных документов в содержании не четко оговорены определенные моменты, что может значительно усложнить процесс налогообложения и ведения основной деятельности.

Не совершенство законодательной базы, частые изменения и внесение поправок значительно усложняют деятельность частных предприятий. Неоднозначное толкование законодательства может привести к предъявлению не обоснованных требований к предприятиям. Многих неприятных моментов можно избежать, грамотно составив учредительные документы, что сделать самостоятельно довольно сложно, особенно в процессе внесения изменений.

Организация нормально деятельности любого предприятия даже не коммерческого требует серьезного подхода и конечно участия грамотных специалистов. Без юридической помощи в данном вопросе конечно не обойтись. В процессе регистрация все-таки лучше воспользоваться услугами специалистов. Услуги фирм предоставляющих юридическую помощь сопряжены с дополнительными расходами, но экономить на этом не стоит. Воспользовавшись услугами юристов во время регистрации предприятия, вы сможете в значительной степени упростить взаимоотношения с государственными структурами.

Читать далее

Отдых в Турции: советы по безопасности

Отдых в Турции: советы по безопасности

Турция всегда считалась безопасной и цивилизованной страной. Но, к сожалению, и здесь не редки террористические акты. Посему, чтобы лучше защититься, туристу надо быть в курсе всех происходящих тут событий, а также уточнить, в каких именно местах может быть опасно. Узнать это нужно у представителей туристической компании или у персонала отеля.
Надо сказать, что местное население относится к туристам очень лояльно, прощая им многое. Но не надо злоупотреблять этим. Если кто-то попробует пристать к турецкой женщине, ему не миновать смертельных врагов.
Принято считать, что в Турции самыми неспокойными гражданами считают футбольных болельщиков, которые всегда вызывали беспорядки. Но в действительности, криминал, который связан с паспортами, намного серьезнее. В последние годы тут активно ведется торговля похищенными документами паспортами, потому у каждого туриста существует риск оказаться ограбленным. Вот почему люди бывалые рекомендуют настоятельно не класть паспорт во внешние карманы или дамские сумочки, откуда его могут похитить очень легко. Не самый лучший вариант и привычка, ставшая весьма популярной у наших туристов, хранить документы у одного из членов семьи. Пускай лучше каждый носит отдельно свой паспорт, и это существенно снизит риски остаться всем без документов. Но если вы и потеряли паспорт, или его украли у вас, немедленно обратитесь в местную полицию и в Посольство или в Консульство.
Как правило, в Турции уличное насилие не особо распространено, не часто можно встретиться и с воровством личных вещей. И все же в крупных городах такие прецеденты случаются, особенно стало много карманников. Если вдруг вас обворовали, немедленно обратитесь к властям, а они достаточно серьезно и с вниманием относятся к пострадавшим туристам. И все же лучше быть более осторожными, стараться наблюдать за своими вещами, и делать это в особенности в многолюдных местах.

Читать далее

Летние туры в Италию

Летние туры в Италию

Совсем скоро долгожданное лето, а значит, придет  время отдыхать. Летний отдых в Италии, особенно на море, будет незабываемым, если конечно вы не собираетесь пролежать его на пляже, никуда не выбираясь.

Туры в эту страну хороши еще и тем, что всегда можно привести замечательные итальянские товары — одежду, обувь, фарфор и предметы искусства, и т.д. Туры в Италию в июне могут быть очень дешевыми,  если вы правильно выберете туроператора или попадете на горящие путевки.

Климат Италии главным образом средиземноморский, а лето тут жаркое и  продолжительное, пляжный сезон открывается в мае, а закрывается в конце октября. Июль и август особенно жаркие, поэтому советуем подобрать тур в Италию либо в июне, либо в конце августа, тогда вы не сгорите на пляже, и палящее солнце вас не побеспокоит. Конечно, немало зависит и от выбранного вами города для отдыха, ведь не вся Италия одинаково жаркая.

Конечно, вам захочется купить в Италии и какие-то товары. Кроме одежды знаменитых дизайнеров Турина и флорентийских ювелирных украшений вам может приглянуться масса других вещей. Многие отличные итальянские вещи здесь будут стоить намного дешевле, например, норковые шубы.  Кроме одежды, Италия может предложить вам  множество сувениров — всевозможных карнавальных масок, шаров и ламп из Венеции, изделий из стекла или фарфора, кофеварок местных производителей, канцелярских товаров работы здешних ремесленников, всевозможных статуэток. Во всем мире своим качеством славятся венецианские ткани, великолепнейшие бархат и шелка. Будет здорово захватить с собой на родину итальянские сыры, изысканные вина и граппу (виноградная водка), оливковое масло и кофе.

Читать далее

Домены

Счетчики: